(党委宣传部 讯)4月28日下午,学校在昆仑校区管理楼五楼会议室,召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)集中学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学校党委书记陈湘如主持会议。

15EC3

会议现场

会上,学校纪委书记麻新桃领学了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,围绕“六大纪律”的核心内涵和具体要求,结合分管工作和近期所学所思所悟作会议中心发言。她指出,要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。

陈湘如书记总结发言中指出,要准确把握党纪学习教育目标,始终保持严的基调,确保党的纪律得到准确规范地执行,切实维护党纪的权威性和严肃性。要将党纪学习教育融入日常工作,坚持个人自学与集中学习相结合,加强警示教育,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新的进步、新的提升。

12069

学校党委书记陈湘如讲话

陈湘如书记要求,要提高政治站位,加强组织领导,持续推动党纪学习教育的走深走实。各基层党组织要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强督促落实。党总支要通过中心组学习等形式带头学,党支部要通过“三会一课”、主题党日等形式多样的学习活动,切实把党纪学习教育实起来、严起来。

学校办公室、二期办主任王钦和广西交通运输学校党委书记王海英分别做学习交流发言。与会人员观看了广西教育系统警示教育专题片,大家一致表示,要认真吸取违纪违法案件的深刻教训,发挥带头示范作用,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。

学校领导、中层正职干部、广西交通运输学校班子成员及相关党务部门人员参加学习。

上一篇: 喜报!我校入选2023全国职业院校三大卓越榜单50强

下一篇: 我校参加首届广西国际学生广西传统民族运动会逆转夺冠