当前位置: 首页 - 新闻聚焦 - 图片新闻 - 正文

(学校办公室讯) 4月2日上午,自治区交通运输厅陈津维副厅长率财务处、科教处、规划处等处室负责人到我校调研。学校党委书记陈湘如、校长李文勇、党委副书记莫海燕、副校长陈海峰、纪委书记麻新桃参加了座谈会。

会议现场

座谈会上,陈湘如书记代表学校致辞。他表示,在自治区交通运输厅的正确领导和大力支持下,近年来学校坚持以高质量党建为引领,紧密对接交通强国、西部陆海新通道等国家发展战略及平陆运河建设等重大建设项目,围绕“进国家双高、创职业本科”发展目标,奋力打好“交通特色牌”和“区位优势牌”,深入推进学校教育教学改革创新,全面服务“铁、公、水、空”现代综合交通运输体系建设。

学校党委书记陈湘如讲话

李文勇校长以“进国家双高 创职业本科 服务广西交通运输高质量发展”为主题,详细汇报了学校近年来的发展建设情况,并就当前学校“进国家双高”“创职业本科”进程中存在的不足和瓶颈进行了分析,并就需协调支持的建设事项进行了汇报。

学校校长李文勇讲话

陈津维副厅长对我校近年来取得的成绩给予了充分肯定,对学校发展过程中面临的问题和困难给予了指导意见,要求学校提出促进高质量发展建设方案,以协调各方分工协作,共同推进学校建设发展。他勉励学校和广大教职工,紧紧抓住交通强国建设战略,解放思想,深化改革,创新发展,进一步提升学校办学水平,为交通运输行业培养更多优秀的高技术技能人才。

自治区交通运输厅副厅长陈津维讲话

供稿单位审核:王 钦

上一篇: 我校与广西交通设计集团有限公司共建“大思政课”实践教学基地

下一篇: 学校召开2024年全面从严治党暨全面深化清廉交院建设工作部署会议