(驾驶学校  李芸/文、图)4月24日上午,广西警察学院众安资产公司董事长、驾校校长苏裕东一行5人到我校驾驶学校进行交流学习。

在交流座谈会上,我校驾驶学校校长吴飞介绍了我校驾校的基本情况、管理体系、人员架构和薪酬制度等。此外,双方围绕在高校中如何开展招生工作、作为教辅部门应如何配合学校做好“三全育人”工作进行了探讨交流。

双方共同表示,在体制上,广西警官学院驾校与广西交通职业技术学院驾校非常相似,很多经验做法值得相互学习和借鉴,希望今后进一步加强联系,相互促进,助推广西交通职业教育高质量发展。

会后,苏裕东一行还参观了我校驾校的业务大厅、驾校训练场、卡丁车赛车等区域。

供稿单位审核: 吴  飞

上一篇: 兴宁区物流党建联盟“党建业务‘一融双高’研讨与分享”主题党日活动在我校开展