(图书馆讯)4月16日,学校图书馆、学生工作处、汽车工程学院共同举办了2024年“读书文化节”启动仪式暨2023年度借阅之星颁奖仪式,积极弘扬阅读文化,激发学生们的阅读兴趣,共建书香交院。

2024年“读书文化节”启动仪式现场公布了2023年度“借阅之星”名单。图书馆馆长韦端为借阅之星代表颁发荣誉证书及奖品。借阅之星代表进行了现场发言,分享阅读心得,讲述读书感悟,分享美文著作,给聆听的师生带来了一场心灵盛宴。

启动仪式现场的电子资源使用培训搭建了师生与图书馆资源零距离咨询平台,增进了师生对学校购买的电子资源的了解,促进电子资源利用率的提高。

同学们纷纷表示,将积极参与读书文化节各项活动,多读书,读好书,不断为自己“充电加油”,用知识武装头脑,用自己的实际行动来践行阅读的力量。

2024年“读书文化节”期间,图书馆将举办送书上门“零距离”借书活动、“书香班级”评比、“阅读光影”影评征集等多项师生喜闻乐见、丰富多彩的阅读活动,让读书文化节成为一场知识的盛宴。

供稿单位审核:韦 端

上一篇: 【党纪学习教育】机关一总支召开党纪教育部署启动会议

下一篇: 【党纪学习教育】马克思主义学院党总支召开党纪学习教育动员会