(融媒体中心 讯)为了加强融媒体中心学生队伍建设,4月16日下午,融媒体中心在昆仑校区管理楼五楼会议室组织召开新生见面会暨培训会。融媒体中心主任韦耀、副主任潘明杰、指导老师兰东宇参加会议。

17768

会上,融媒体中心主任韦耀对新成员的加入表示热烈欢迎,并从强化学习、强化培训、强化实践三个方面对融媒体中心的工作做出要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对广西重大方略要求等,自觉将思想和行动切实统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断从党的创新理论中明方向、学方法、增智慧。融媒体中心是学校宣传思想文化建设重要阵地,也是实践育人、网络育人、文化育人等思政育人重要平台,希望同学们通过在融媒体中心的工作和学习,以新时代青年大学生的视角发掘素材,提高新媒体应用和管理能力,讲好交院故事,携手促进融媒体中心迸发出新的潜能助推学校高质量发展,自身实现德智体美劳全面成长。

融媒体中心副主任潘明杰讲述了自身的学习经历、摄影经历、工作经历等,鼓励同学们用镜头记录生活、记录校园的发展变化,希望大家能彼此间相互学习、相互促进,在校园新闻宣传工作中弘扬主旋律,传播正能量,引导同学们树立正确的世界观、人生观和价值观。

兰东宇老师为融媒体中心成员培训新媒体相关知识,并与同学们展开学习交流,引导大家努力发挥自己的特长,相互学习、共同进步。

同学们纷纷表示,大家格外珍惜学校提供的融媒体学习实践的平台,将在老师们的带领下,努力学习,协助开展工作,在实践中提升自身宣传思想文化理论水平和新媒体技术,为学校宣传思想文化贡献自己的一份力量。

上一篇: 【党纪学习教育】汽车工程学院党总支召开党纪学习教育动员部署会议