当前位置: 首页 - 新闻聚焦 - 校园动态 - 正文

日前,学校办理房屋不动产权证工作专班召开第三次工作研讨会。

研讨会现场

会上,工作专班办公室主任刘江华主任指出,要认真梳理办证工作,将各房屋根据性质和难易程度分为资料齐全可正常办理、难以找齐资料需特殊办理和临时建筑三类,并对各类别建筑实行相应的解决措施;对现有资料按照楼栋、项目重新整理,对重复、交叉的资料重新登记造册,并对照办证的要求进一步查缺补漏。

不动产专班各组也对近期的工作情况进行了汇报,并对下一步工作展开了研讨。自成立不动产权证办理工作专班以来,专班各工作成员利用假期时间集中办公,并到南宁市不动产中心、城建档案馆等相关部门咨询、查档,已初步掌握学校公房各楼栋的情况。经过多次专题研讨,专班各组也对各楼栋缺失资料如何查找的问题有了初步计划,不动产权证办理工作正在有序推进中。

供稿单位审核:刘江华

一审一校:韦科友

上一篇: 红色老区推普行,助力发展促振兴——我校“丝路诗语”交通人推普队到东兰开展推普志愿服务实践

下一篇: 让在校留学生度过一个获得感满满的假期——记留学生2023年暑期社会实践活动