当前位置: 首页 - 新闻聚焦 - 校园动态 - 正文

(科技与对外合作部 讯 )3月26日,学校科技与对外合作部主任覃峰率队到丰林集团明阳工厂开展产学研交流活动。

丰林集团明阳工厂赵文强副总经理介绍了丰林集团明阳工厂的基本情况、生产装备、信息化与智能化建设等方面情况,并希望通过本次交流,深挖双方科研合作的机会。

学校科技与对外合作部主任覃峰介绍了学校近年来取得的科研成果,以及我校培训和科普平台建设等方面的情况,希望以此次产学研交流活动为契机,围绕新材料、工业智能装备等领域联合开展科研项目与科创平台创建合作,助力地方行业新质生产力发展,为区域经济发展贡献力量。

同时,双方围绕加快发展新质生产力开展项目合作,开展技术研发、新产品开发和产品升级,积极发展高校智力资源和企业发展需求对接、拓展校企科研领域合作等方面进行深入交流,增进了双方了解,为进一步拓展校企产学研合作夯实基础。

上一篇: 筑梦现代化 共绘新图景——学校举办学习宣传贯彻2024年全国“两会”精神专题讲座

下一篇: 后勤中心开展校内餐饮服务人员专场消防安全培训及灭火实操演练活动