(图书馆 李晓念/文 庞先辉/图)3月27日,图书馆与网信中心党支部联合航海工程学院党总支在相思湖校区举办了首场“读书文化节”数字资源进二级学院活动。

活动现场,超星移动图书馆、博看书苑畅想电子书的培训师向同学介绍了注册、登录方法以及各平台的资源和功能。其中,超星移动图书馆便捷的移动阅读体验畅想电子书丰富的电子图书资源博看书苑丰富的期刊资源等都吸引了同学们的目光。现场互动频频,气氛热烈。

图书馆馆长韦端说,通过数字资源,我们可以随时随地查阅各种文献资料,不再受限于时间和空间的束缚,希望同学们能充分利用图书馆的数字资源,将它融入到日常的学习和生活中。

同学们纷纷表示,此次活动“干货”满满,今后也能轻松便捷地使用图书资源。

供稿单位审核:韦  端

上一篇: 后勤中心开展校内餐饮服务人员专场消防安全培训及灭火实操演练活动