(党委组织部 讯)近日,广西生态工程职业技术学院党委副书记王汉奇率队一行7人到我校开展党建工作建设交流。学校党委副书记莫海燕陪同调研。

调研组实地走访了我校汽车工程学院党建文化示范园、土木建筑工程学院“红色匠心”党建文化示范区等党建文化阵地。

座谈会上,校党委副书记莫海燕代表学校对王汉奇同志一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校党建“双创”工作的基本情况。她指出,近年来,学校以高质量党建引领和推动学校事业高质量发展,以学校事业高质量发展检验党建工作成效的理念,在创新党建工作新模式、探索党建与业务深度融合机制、深化“五基三化”建设、推进党务干部“双培养双提升”等方面取得一系列标志性成果。

双方表示,未来将进一步加强沟通交流,在构建党建工作体系、深入推进党建工作与事业发展“一融双高”方面相互学习、共同提升。

会上,汽车工程学院、土木建筑工程学院相关负责人分别对我校标杆院系和样板支部建设等情况进行了介绍。

党委组织部、党委统战部,相关二级学院党组织负责人参加座谈会。

供稿单位审核:满莹莹

上一篇: 我校开展民族团结进步宣传月暨“潮起三月三 壮美嘉年华”主题活动