(科技与对外合作部讯)4月9日上午,李文勇校长率队前往广西交科集团有限公司座谈交流。广西交科集团有限公司党委书记、董事长张云,副总经理王龙林率公司高管参加了座谈交流。

李文勇校长向张云董事长等企业领导介绍了学校基本情况,围绕智慧交通主题,就人才培养、专业群共建、科研与技术服务、行业产教融合共同体等方面的合作阐述了具体的思路和措施。张云董事长介绍了企业目前运营所面临的新形势新任务,高度赞赏学校多年来为集团的发展输送了大量优秀人才,集团对智慧交通版块发展高度重视,将对校企双方开展深度产教融合工作给予全力支持,继续深化和推动双方的发展。

学校科技与对外合作部、网络与信息技术中心、交通信息工程学院等部门负责人参加了座谈交流。

上一篇: 喜报!我校入选2023全国职业院校三大卓越榜单50强

下一篇: 我校开展民族团结进步宣传月暨“潮起三月三 壮美嘉年华”主题活动