当前位置: 首页 - 新闻聚焦 - 图片新闻 - 正文

(学校办公室 讯 陈燕/文 陈现/图 )3月26日下午,崇左幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长韦国善带队一行6人到我校考察交流。学校党委副书记、校长李文勇热情接待韦国善校长一行,教务处、招生就业处、经济管理学院等部门主要负责人参加了座谈交流。

座谈会上,李文勇校长对韦国善校长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历史、办学特色和近年来取得的办学成绩。希望双方以此次交流为契机,进一步加强沟通,拓展合作的广度和深度,共同为广西高等职业教育高质量发展贡献力量。

韦国善校长介绍了崇左幼儿师范高等专科学校学校基本发展情况,及此次调研交流的背景与目的。韦国善校长高度评价了我校近年来取得的办学成就,希望通过本次调研交流,进一步学习我校在专业建设、教学管理、创新创业、校企合作等方面的做法和经验,不断提高人才培养质量。

双方就空中乘务、城市轨道交通运营管理等专业的人才培养、专业建设、课程设置、教学管理、师资队伍建设以及招生就业等方面工作进行了深入的交流。

韦国善校长一行还参观了我校物流实训基地、轨道运营实训中心、轨道车辆与信号实训基地、创新创业实践基地。

供稿单位审核:王  钦

上一篇: 一等奖19项!我校在2024年广西职业院校技能大赛实现历史性突破

下一篇: 我校承办2024年全区交通运输系统中国工会十八大精神培训班圆满结束